|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/01/2009 |
Data da última atualização: |
24/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; COSTA, N. D.; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P. |
Afiliação: |
ANDRÈIA AMARIZ, Bolsista FACEPE; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA; THALITA PASSOS RIBEIRO, Bolsista FACEPE. |
Título: |
Qualidade e conservação pó-scolheita de cultivares de cebola submetidas a doses de potássio em cultivo orgânico, no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. |
Páginas: |
p. 173-179. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a influencia de diferentes doses de potássio em cultivo orgânico sobre a qualidade de bulbos de cebola das cultivares Brisa IPA-12, Franciscana IPA-10 e Alfa S?o Francisco, armazenados sob temperatura ambiente. |
Palavras-Chave: |
Allium cepa L; Cultivo orgânico; Onion; Postharvest; Vale do São Francisco; Vida útil. |
Thesagro: |
Cebola; Conservação; Nutrição; Pós-Colheita; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Onions. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40034/1/OPB2174.pdf
|
Marc: |
LEADER 01301nam a2200325 a 4500 001 1158713 005 2023-04-24 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARIZ, A. 245 $aQualidade e conservação pó-scolheita de cultivares de cebola submetidas a doses de potássio em cultivo orgânico, no Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2008 300 $ap. 173-179. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a influencia de diferentes doses de potássio em cultivo orgânico sobre a qualidade de bulbos de cebola das cultivares Brisa IPA-12, Franciscana IPA-10 e Alfa S?o Francisco, armazenados sob temperatura ambiente. 650 $aOnions 650 $aCebola 650 $aConservação 650 $aNutrição 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 653 $aAllium cepa L 653 $aCultivo orgânico 653 $aOnion 653 $aPostharvest 653 $aVale do São Francisco 653 $aVida útil 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aCOSTA, N. D. 700 1 $aTRINDADE, D. C. G. da 700 1 $aRIBEIRO, T. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/04/2015 |
Data da última atualização: |
24/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; SUREK, D.; MARCON, W. A.; MAIORKA, A. |
Afiliação: |
EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; FACC; UFPR. |
Título: |
Comportamento higroscópico de rações de frangos de corte na forma física farelada e peletizada em câmara climática. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alimentos e matérias-primas para consumo animal apresentam características de hidratação e desidratação de acordo com as condições ambientais nos quais estão armazenados. Essa alteração no conteúdo de água, principalmente a água livre, pode favorecer o desenvolvimento de fungos, os quais podem comprometer as características nutricionais da dieta, sua palatabilidade e possibilidade de produção de toxinas. O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento higroscópico de rações de frangos de corte com níveis crescentes de óleo, na forma física farelada e peletizada, quando submetidas a ambientes com diferentes umidades relativas do ar, mantendo-se a temperatura ambiente constante. |
Thesagro: |
Frango de corte; Nutrição; Peletização; Ração. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Broiler chickens; Pelleted feeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01551nam a2200253 a 4500 001 2014135 005 2015-04-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKRABBE, E. L. 245 $aComportamento higroscópico de rações de frangos de corte na forma física farelada e peletizada em câmara climática.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 520 $aAlimentos e matérias-primas para consumo animal apresentam características de hidratação e desidratação de acordo com as condições ambientais nos quais estão armazenados. Essa alteração no conteúdo de água, principalmente a água livre, pode favorecer o desenvolvimento de fungos, os quais podem comprometer as características nutricionais da dieta, sua palatabilidade e possibilidade de produção de toxinas. O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento higroscópico de rações de frangos de corte com níveis crescentes de óleo, na forma física farelada e peletizada, quando submetidas a ambientes com diferentes umidades relativas do ar, mantendo-se a temperatura ambiente constante. 650 $aAnimal nutrition 650 $aBroiler chickens 650 $aPelleted feeds 650 $aFrango de corte 650 $aNutrição 650 $aPeletização 650 $aRação 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aKLEIN, C. H. 700 1 $aSUREK, D. 700 1 $aMARCON, W. A. 700 1 $aMAIORKA, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|